13:36 

Человек счастлив настолько,насколько он сам хочет быть счастлив
Мне бывшая теща сказала,что Илья обиделся на маму из за нашего развода. А мне кажется,что не из за этого,а из за того, что она от него отдалилась. И не обиделся он вовсе,а просто устал стучаться в её сердце. Недавно у него по русскому было такое задание:придумать предложение со словом "Дорогой". Он написал: Папа- самый дорогой на свете человек!
С одной стороны приятно это слышать,а с другой- тревожно,что о маме он так не говорит:( ...

URL
Комментарии
2010-05-20 в 16:14 

Makha
Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
Он же парень - потому и папа, да и видит о вас реже... Не тревожитесь!

2010-05-21 в 09:34 

Человек счастлив настолько,насколько он сам хочет быть счастлив
Нет, с детьми вижусь теперь каждый день- я к ним переехал год назад.(Ты видимо не читала мои прошлогодние записи). Ради детей и переехал. Конечно пришлось отказаться от комфорта. А мама с ним не проводит время. Не знаю,что было бы,если б и меня рядом небыло...

URL
2010-05-21 в 11:55 

Makha
Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
vit@lik А может и действительно, больше внимания с твоей стороны, чем с ее... Но в глубине души, он все равно ее любит, пусть даже сейчас и отрицает...

2010-05-21 в 16:21 

Человек счастлив настолько,насколько он сам хочет быть счастлив
Конечно любит. Он как то сказал,что ему нужны только папа и мама. И никаких отчимов и мачех ему не надо.

URL
2010-05-27 в 03:21 

Виталик, так уж у вас сложилось.. это судьба такая. и хорошо, что у него и у остальных детей есть ты - дорогой человек. этот титул не получает любой родитель с рождением ребенка - это слово нужно заслужить. и мама не заслужила, потому что стучать в ее сердце невозможно бесконечно..
Стасик тоже на днях пару раз говорил, что не любит папу, а любит меня... я страдаю из-за этого ибо так хотела создать новую счастливую семью.. а она рушится:(((((((((((((

URL
2010-05-27 в 11:06 

Человек счастлив настолько,насколько он сам хочет быть счастлив
Может еще не всё потеряно? Всё ведь зависит от вас, насколько вы будете прилагать усилия,чтобы сохранить семью. И чтобы Стас полюбил нового папу,зависит всё от папы,насколько он будет стараться.

URL
2010-06-11 в 10:54 

Вишенка
Приветик..
я вот не понимаю, как это не проводит время?
но знаешь, когда у меня родился брат, то со стороны, мне казалось, что мама меня не любит и все внимание брату... Хотя не скажу, что отчим не уделял мне внимание. Он мне уже тогда был как папа. Но вот это поганое чувство сидело во мне долго. :-( да тут еще бабуля моя причитала постоянно, что я бедная и несчастная и меня отодвинули на задний план. А теперь разговаривая с мамой, понимаю, что просто так тогда сложились обстоятельства. Как она мне сказала: Твоего брата никто не хотел... Все ей только и говорили, что бы она аборт делала. А я вроде бы уже большая была. Да и когда меня она рожала, то была молодая и неопытная мама. На многое закрывала глаза... А тут уже возраст и она по другому смотрела на воспитание сына. И больше боялась за него... Больше стала мнительной.
Для твоих деток сейчас главное понять, что мама их любит. Она все равно их любит. Просто маленький ребенок вышел на первый план. Чем больше они будут принимать участие в его воспитании, тем они станут ближе.
Я отлично понимаю, что чувствуют твои детки. Сама когда-то была единственной и неповторимой.И когда родился брат, то я отчетливо понимала, что не люблю брата и любить мне его не за что. Он мне чужой... И маму из-за него в больницу (роддом) положили, и устает мама из-за него, так еще и мне меньше внимания.
А сейчас несмотря на все мои обиды, я все же люблю своего брата :tongue: часто обижаюсь на него, часто ему выговариваю, что он маминькин сыночек :tongue: но люблю его, засранца. А мама... Ну что же... мне до сих пор кажется, что она его любит больше :-(:tongue: но это меня теперь гложит только временами :tongue:

   

Внутри моей памяти

главная