19:03 

Вот бы мне четыре ветра. Их в упряжку,и по небу...(с)

Человек счастлив настолько,насколько он сам хочет быть счастлив
Как ты там родная?Чувствую- тебе без меня комфортно.Хорошо,если я ошибаюсь.Я тоже вроде начинаю привыкать,но бывают такие дни,что прям тошно.
А считаешь ли ты меня еще своим родным?А вот ты у меня самая родная.Родней может только мама и дети.И твоя родня стала мне такой родной.По всем очень скучаю.
Люди! Это как-нибудь лечится?!

@настроение: мысли вслух

URL
Комментарии
2008-03-20 в 20:22 

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно.
Не лечится. Потому что это не болезнь, а нормальное проявление человеческих чувств))
В такой ситуации время до конца не помогает (по-моему). Лучше всего, чтобы поддерживал кто-то рядом, и этот человек принимался тобой, как близкий и родной. т.е. хорошо, чтобы он таковым и был.
А еще можно в гости ездить!)
А еще можно просто не настраивать себя на тоску)) Вообще исключить ее и придумать найти другое чувство (благо, люди это умеют).

2008-03-21 в 06:57 

Человек счастлив настолько,насколько он сам хочет быть счастлив
Если сравнивать мое теперешнее состояние с концом прошлого года,то сейчас мне намного лучше.Может действительно время лечит,а может я стал приспосабливаться. Но всё же бывают дни,когда налетает грусть.Может еще нагнетает моя комната.Приходишь домой,а там никого.Чтоб там постоянно не находиться,иногда хожу к другу в гости,иногда у своей родной тети заночую.Ей нужна сейчас моральная и физическая поддержка.Как посмотришь,каково ей,так у меня еще нормально

URL
     

Внутри моей памяти

главная