Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:19 

опять про счастье (3)

Человек счастлив настолько,насколько он сам хочет быть счастлив
мама ему меньше стала уделять внимания,меньше стала говорить ласковых слов.Его это раньше угнетало,он мне жаловался:
-Я хочу маму порадовать,то тем то тем,а она за меня не радуется.Я думал что он поуспокоился.А видимо до сих его это тревожит.Я уже говорил об этом с Ольгой еще тогда.Она только тяжело вздохнула.В этот раз психолог попросила еще раз поговорить с ней.А Ольга меня даже не спросила как я сходил к психологу,хотя я ей сказал что иду туда.Я ей всё рассказал.А она мне:
-Ты мне ничего нового не открыл

URL
Комментарии
2009-11-26 в 12:20 

А мне вот очень интересно почему-то,- как Ольга видит всю эту ситуацию...как бы она ее изобразила в дневнике? под каким углом она на все ваши семейные узы смотрит? Что она бедная и несчастная, и дети ей пожить для себя не дают?? м.

URL
2009-11-26 в 15:52 

Человек счастлив настолько,насколько он сам хочет быть счастлив
Да,интересно было бы почитать. она не видит проблемы. Жаль что она не понимает, ведь ей потом аукнется. Печально еще то,что мало времени остается,чтобы понять и исправить ошибку,повернуться лицом к детям,ведь дети растут.

URL
2009-11-26 в 16:12 

Человек счастлив настолько,насколько он сам хочет быть счастлив
А насчет мамы,я на неё не обижаюсь. Она не испытала счастья со своими мужьями,хочет увидеть хотя бы в своем сыне воплощение её несбывшегося счастья в семейной жизни:(. Она так и говорит: Мне не повезло в личной жизни,пусть тогда сыну повезет

URL
2009-11-30 в 10:04 

интересно-то как с мамой... она весь свой нерастраченный пыл контроля переносит на тебя??? ужас какой, ты же взрослый мальчик уже)))))
а что касается Ольги...мне кажется, ты прав абсолютно - еще как аукнется...
маша

URL
   

Внутри моей памяти

главная